INGREDIENTES
- 400 gr lentejas cocidas(1 bote grande de lentejas en conserva)
- 1/2 cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 cucharadita mostaza
- 4 cucharadas pan rallado
- Aceite de oliva, orégano, pimienta y sal
- Panecillos para hamburguesa
PREPARACIÓN
Ralla o corta muy finitos la cebolla y el ajo y rehógalos junto con una cucharadita de orégano y un chorro de aceite de oliva(5-6 minutos). Añade el sofrito junto a las lentejas escurridas, la mostaza, el pan rallado y una pizca de sal y pimienta. Mezcla con cuidado hasta que todos los ingredientes se integren.
Forma las hamburguesas con la ayuda de las manos, primero haciendo una bola y apretando con el puño para comprimir las lentejas y luego aplastándola con la ayuda de la otra mano. Fríe, con un chorro de aceite de oliva, un par de minutos por cada lado.
Monta las hamburguesas sobre panecillos, con el acompañamiento que te apetezca!
Comentarios
Publicar un comentario