7° Receta




                                                                BROWNIS NUTRITIVOS
INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 5 cdas miel
  • 8 cdas cacao puro
  • 1 cta polvo de hornear
  • 100 grs avena triturada o harina de avena 
  • 2 ctas vainilla
  • 40 grs chocolate negro 
  • 50 grs nueces 



PREPARACIÓN
  • Con un tenedor pisamos los plátanos hasta que no queden grumos y los ponemos en un cuenco.
  • Agrega los huevos, la miel y la vainilla y mezcla bien con un batidor de mano.
  • Agrega el cacao y mezcla despacito hasta integrar.
  • Por último, incorpora la harina de avena (o avena previamente triturada), el polvo de hornear y si deseas el chocolate, las nueces o lo que más te guste.
  • Hornear 18-20 minutos (no más) a 180 grados en molde de 20x20 cm o equivalente. Te recomiendo que forres el fondo con papel de horno para que puedas desmoldarlo sin que se rompa.
  • Esperar al menos una hora antes de desmoldar y servir.

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