INGREDIENTES
- 2 huevos
- 5 cdas miel
- 8 cdas cacao puro
- 1 cta polvo de hornear
- 100 grs avena triturada o harina de avena
- 2 ctas vainilla
- 40 grs chocolate negro
- 50 grs nueces
PREPARACIÓN
- Con un tenedor pisamos los plátanos hasta que no queden grumos y los ponemos en un cuenco.
- Agrega los huevos, la miel y la vainilla y mezcla bien con un batidor de mano.
- Agrega el cacao y mezcla despacito hasta integrar.
- Por último, incorpora la harina de avena (o avena previamente triturada), el polvo de hornear y si deseas el chocolate, las nueces o lo que más te guste.
- Hornear 18-20 minutos (no más) a 180 grados en molde de 20x20 cm o equivalente. Te recomiendo que forres el fondo con papel de horno para que puedas desmoldarlo sin que se rompa.
- Esperar al menos una hora antes de desmoldar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario